我又摄手摄脚的下楼去,给爸爸妈妈做一顿美味营养早餐。从来不进厨房的我,心惊胆战地开了火,青蓝紫红的火焰使我像老鼠遇见猫一样,拼命逃窜,过了许久,我才战战克克关掉了火。我想,我还是做一顿不用火的早餐好了。于是,我就买了土豆泥给爸爸妈妈吃。爸爸妈妈早上起来一直夸我长大了呢!
下午,我和弟弟小杰在给我们的自行车洗澡,搞的满身都是水和肥皂,我们自己也洗了个澡呢。我还给我的房间也洗了个澡,我都想把这一天定我洗澡日了。爸爸妈妈,经过这一天,我才真正感受到你们的辛苦,我爱你们。