一年级学生写作文大扫除
今天我们进行大扫除,这是我来这个学校的第一次大扫除。下面我给大家介绍一下我们英华园大扫除。
我们开始大扫除了,我们的任务很重,任务有:整理抽屉、擦桌子桌兜、扫地等等。我们小组干的活是整理讲台桌和擦讲台桌。我们开始大扫除了,擦窗户的都是高个子,擦着擦着他爬到窗户上。老师看到了生气的说:“你赶紧下来,把你摔着了怎么版。”说完我看了看,我就想他是怎么爬上去的让我都不行。他一说:“我是桌子上再放个板凳往上爬。”我们组开始打扫了,组长给我们分配任务,每个人的人物都很重,我的任务是整理讲台桌,整理完了让组长擦。我擦完了要擦下面了桌布忽然掉了下去,吓了我一跳,我告诉组长组长说:“快找。”我们找了很长时间终于找到了。我干完了活以后我就去看书。过了一会我们去外面看书,让他们扫地壿地。他们扫完以后我们便回班看书。
这是我第一次大扫除,这次大扫除真开心。