昨日,由电影频道节目中心出品、长江工作室承制、梅河口市委、市政府协办的农村题材系列喜剧电影《一村之长》新闻发布会在梅河口市吉乐乡吉兴村隆重举行。
据了解,8月22日,潘长江主演的系列喜剧电影《一村之长》在梅河口市已正式开拍。这部系列喜剧电影共分7部,由《从头再来》、《贵妇还乡》、《爸爸回家》、《参花怒放》、《皆大欢喜》、《生日快乐》、《爱在心头》组成,众多影星参演。电影故事以乡村重建为核心,以在都市打拼的老中青三代农村人回乡建设美丽乡村发生的故事为背景,记录美丽都市与乡村的生态文明和科学统筹发展方向。电影拍摄完成后,将在中央电视台电影频道播出。
潘家班以独特的幽默、亲民风格,在正大书苑尽情的演绎着欢乐。浸润着清新的书香,透过那整齐的书架,我们可以看出文化,读出故事。
喜剧电影《一村之长》在梅河口市拍摄,将全方位展示梅河口风土人情和自然风光,对宣传三农、助力梅河口文化事业建设再上新台阶、搭建梅河口全域旅游新平台起到积极推动作用。