那一刻的感觉真好三年级250字作文
我曾经在书上读到这样一段话:成功是一杯甜美的酒,成功是一首奇丽的诗,成功是一缕>温暖的阳光,成功记载着我最美好的感觉,令我回味无穷。我也曾体验过这样的美好感觉。
记得暑假的一天,妈妈带我去杭州旅游,其中的一个项目是爬山。听导游叔叔讲这里的山大约有1千米高。1千米?!顿时,我被这个数字吓呆了,我对妈妈说:“妈妈,我们能坐缆车上山吗?”妈妈对我说:“世上无难事,只要肯攀登。你还没体验过爬山的乐趣呢!敢挑战自己吗?”我毫不犹豫的回答:“好,我敢!”话没说完,我就拉着妈妈的手往山上跑。
爬到山腰时,我觉得一点力气也没有了,呼呼的直喘气,两条腿像绑了沙袋一样,又重又酸,抬也抬不起来。我想:这山怎么这么高呀!妈妈看出了我的心思,就说:“实在不行就下山吧!”这时,我看一个小男孩健步如飞地从我面前走过,一刹那,我继续
向前走。没多久,我们听见游客们的欢呼,抬头一看,原来离山顶只有一步之遥了。我立即向山顶冲去。哇!我终于登上山顶啦!我学着妈妈的样子,张开双臂欢呼起来。
我太开心了,因为我战胜我自己,成功爬上了山顶,成功的感觉真好!