自从我们学了奇妙的克隆一课,我就对克隆人有了些好奇感。
晚上,我便进入了梦乡,那仿佛是2036年,地球上人人都有克隆人。于是我便来到了克隆研究所,排了一天的队,终于排到我了,我心里别提多高兴了,于是,他们带我进了一个实验室,他们把我控制住,我仿佛睡着了似的,神么也不知道,于是他们从我的身上取走了DNA和基因,于是我高高兴兴地回家了,等待着我的克隆人到来。
第三天,我吃完早饭,准备打开电脑的时候,突然门的铃声响了,我打开门一看,看到了和我一模一样的人,我对他打了招呼,他同样会也对我打了招呼。
于是我便开始让他帮我做所有的事情,上班的时候我让他替我去,半夜回来,我还继续给他充电,于是他每天给我做事,或许我有点厌烦了,准备把他送走,但是他可能跟我待了这么多天也有了感情,他便跟我展开了大战,他一路追着我打,这是我突然一声惊吓,感觉神什么事也没有了,我才觉得这是一场梦,爸爸妈妈坐在我的床边,问我怎么了,我说没事,只是做了一个梦罢了。
这次这个梦,仿佛让我看到了2036年的克隆情景,真希望那时能也有属于我自己的一个克隆人吧。