5月作文主题
我双手撑到阳台上,面对黑絮般幽深的夜晚,我等待月出。
面对浩渺的天际,东方有个闪亮的光点,模糊不清;渐渐地,这个光点越来越亮,越来越大,接着,月亮露出了唇角……哦!她还是个害羞的姑娘呢!
蓝色的“浪花”簇拥着,露出小半截的月姑娘睁不开眼。逐渐,这位“骄小姐”好不容易挣脱云彩,亮了起来。转眼间,月姑娘以魔术般的露出了脸庞……这时,皎洁的明月冲破云层。冉冉升上深蓝的天空,向大地洒下一片银辉,给人添加了无数的
神秘感。
在银河这块舞池里,云朵们甘愿成为场景;星星们成为月亮的伴舞;他们簇拥着这位出色的舞蹈家,尽情的跳着,变化着……瞧!月,一会儿如天使一般可爱,露珠般清纯;一会儿又如魔术般可爱!
多少年来,无数的人为之赞叹,为之神往……
我多么喜爱这美丽、清纯而又神秘的月姑娘。