我很喜欢吃糖,也许吃糖是我的爱好,因此我的蛀牙很多。我常常在想,如果设立一个糖果节那该多好啊,这样每个人都能吃上甜甜的糖果了。
我想把糖果节设立在6月2日,在儿童节的后一天。这天的一大早,大人小孩早早来到大街上,街头全是卖糖的,小卖部、超市和甜品店全改为卖糖,仿佛整个世界都是糖的海洋。有酒芯糖、棉花糖、巧克力和泡泡糖,各种各样。如果你想吃糖,就把糖放在糖果摊的台子上,它会立刻帮你除去糖纸,然后放到你的嘴里,这样你就可以尽情地享用美味的糖了。
最令小朋友们高兴的是,人们还打造了一个糖果城堡,城堡高约15米,长约10米。城堡屋顶是用甜筒做的,烟囱上的烟都是用棉花糖做的,其他的家具都是用各种各样的糖做成的。这天里,大家都可以疯狂地吃糖,但是也要刷牙,每次吃完糖后,必须认认真真刷一次牙。小朋友全在舔糖果城堡,脸上露出开心的笑容。
我想设立糖果节就是想让大人小孩放松一下,这样一来大家就能好好尝尝糖了。我期待着糖果节,期待着这一天。