在暑假里我读了一本书:《心灵鸡汤》,这本书的主题是:改变命运的的人生哲理一生受益的心灵智慧。
通过读这本书我到了生活原本没有痛苦,懂得惜福,才会有福,善待别人就是善待自己,在生活中要做到平常心待人。正所谓赠人玫瑰,手有余香。你对他人好他人同样也会对你好。在做事情的过程中,细节决定成败,不认输不服输就会有一半的希望与机会。我们做事不要只注重结果,而要注重细节和过程。
其实我们生活中有一半是快乐,一半是痛苦,不是自己拥有的东西太少,而是想要的东西太多。我们要用一种快乐的心态来压倒痛苦,就能感受到生活的乐趣。
通过读这本书我悟出一句话:别让瑕疵影响你的一生。