来到游泳池我就迫不及待地跳了下去,可却一动都不敢动。妈妈在旁边一直鼓励我,我想起了妈妈的话就看着别人怎么游,看见亦晨哥哥的老师正在教他们怎么憋气,我也学了起来,我就深吸一口气钻进水里,嘿,我竟憋了50秒呢,初步的胜利让我信心倍增。后来我看着他们怎么学蛙泳,我自己也在旁边学习,慢慢的慢慢的,真是令我喜出望外,我竟然成功了!我反复练习,游的越来越好,我心里真是高兴极了。现在的我也已经能在深水区游了呢!
明年我一定要妈妈提早帮我报名,争取学会更多的游泳方式。游泳真是一件快乐的事啊,我喜欢游泳!