小学作文我学会了煎蛋
今天的太阳,有些热,那火热的气氛不停的催着市民,情急之下,我和爸爸来到了二道河游泳。
我们来到了二道河,这里的人真多啊!在人群中,我找到了一个下水的地方,那时,爸爸教我怎么游泳。爸爸说:“你肯定学不会,不信一会就知道了”我想:“哼!以为你说我学不会就学不会了?”我真是辶耍咱们等着瞧!
经过爸爸的一些教导,再加上我的努力与爸爸的训练,我终于能够自己浮在水面上了,爸爸说:“真不错!没想到你竟然学习的这么快!如果你学会了,等我改天放假,而且是晴天的话,就还带你来游泳。”我差点一蹦三尺高,但是我镇静了下来,休息了一下,就接受了爸爸的练习。
在训练中,我游泳力气大速度又慢,几下子就会游泳了。我要求爸爸给我写游泳证书,爸爸同意了。于是,我们换好衣服,骑上电动车走了。