亲爱的灾区孩子们:
你们好!
20xx年本将是一个欢乐的奥运年,可是,一场突如其来的大灾难降临在你们温暖的家园。学校没了,家没了,连自己挚爱的亲人也没了。我能理解你们的心情。你们强忍痛苦,露出阳光般的笑脸。但我知道,你们璀璨的心已经裂开了条条缝纹。
不要灰心,伸出你们的手,兄弟姐妹们正在向你们靠拢,要把你们从魔鬼的镰刀下面解救出来。神已经出现在空中,正准备降落下来,带走你们还童稚的心。不用害怕,只要大地上处处有爱、有温暖,神将不会靠近你们。来,往这边一点,将你的手臂伸过来,我们会给你们勇气和安慰。有了这些,我相信,你会擦干眼泪,对着天空喊出这四个大字:“我们不怕!”地震算什么东西,它只是一个受大自然操纵的傀儡,一个只有躯壳的空洞的概念。只要我们手拉手,心连心,我相信,什么寒冷、恐怖、绝望,都将被温暖、放心、希望所代替,它们都将被欢乐踏在脚下。
全国人民都在关注着你们,你们并不独自一人,你们并不孤单零零。你们有亲人——就是我们!我们会和你一起度过这难忘的日子,因为我们就在你们的身边。地震算什么!地震震跨了学校,震跨了家园;但,谁愿说,谁能说,谁敢说,它震跨了我们的中国心?!
来吧,挺起胸膛来!我们是伟大的中国人民,中国的儿女!我们不怕!我们坚强!我们是勇者!无论是刮风下雨,电劈雷击,任它千万度,也不能把我们怎么样。锋利的灾害之剑正在向我们劈来,我们要携起手来,用我们坚强的心,筑起一座坚不可摧的万里长城!灾难终将过去,明媚的春光还在等着我们!我们是龙的传人,龙的传人都是铁打的汉子!快,站起来吧!整整衣领,对着地震这个恶魔,挥挥我们手中的剑,向他笑一笑,大声地说:“我们不怕你!!!”
说了这么多的话,我只想告诉你们:地震并不可怕,可怕的是我们一蹶不振,倒地不起。,昂起头来,坚强的站起来,让我们的手重新劳动起来,我们一定会挺过去的!坚强起来!!!
四川,加油!中国,加油!
祝你们
身体健康,笑口常开!