??学叙事作文全家为我高兴模板
今年,我又长大了一岁,比以前更懂事了,学习也进步了,爸爸妈妈都表扬我,夸我真棒。
我不挑食了
“叮咚”随着一声悦耳的门铃声,哪位让我害怕打都不敢正眼看的人—“皇上”姨姥爷,来我家了。这时,我正看电视入了迷的时候,姨姥爷发话了:“小孩不能看着这么长时间的电视,你都看痴迷了,不能再看了!”可我还想看一会,于是抓紧了遥控器。但姨姥爷“皇上”皱皱眉头,我一看那张包公脸,只好吓得躲开了。
吃饭了,我夹起我最喜欢吃的胡萝卜,放到了自己的碗里。可姨姥爷又发话了:“吃其他蔬菜。”虽然我不想吃其他蔬菜,但我无法违抗“皇上”的旨意,只好硬着头皮,吃下了其他蔬菜。但那样吃这,味道还不错。从那次之后,我不挑食了。
我的学习进步了
那时期中的前一段时间,我努力的复习,希望能获得优异成绩,老天好像也看见了我的坚持,便助我一臂之力,让我没课成绩名列前茅。成绩出来了,我把这个好消息告诉了爸爸,就连平时对我很严厉的爸爸都夸我了呢!
我会体贴家人了
一个星期三的中午,家里的地板脏了,可妈妈病了,没办法打扫,我就只好自己打扫了。在我拿出吸尘器开始打扫的时候,妈妈出来准备上厕所的时候,无意中看到了我正在打扫地板,于是走到我身旁,高兴的说:“女儿真懂事,会帮妈妈干家务活了。”
我不挑食了,全家为我高兴。我学习进步了,全家为我高兴。我知道体贴家人了,全家为我高兴!我学习进步了,全家为我高兴,我会坚持不懈的努力做一个更好的自己,让全家人再次为我高兴!