您好!您近来的一切情况都还好吗?
鹤峰,您好,您的胸怀非常宽广!在您的怀抱里,有美丽的山川,有美丽的河流,然而,您却培养了心更美的人。您的每一位子民都拥有一颗纯洁而朴素的心,更有一颗助人为乐的心。记得,去年5月12日汶川发生了8.0级大地震,这不幸的消息传给了您,在您的\'感召下,所有的鹤峰人都献出了自己的爱心。
鹤峰,您好!您哺育了我们,养育了鹤峰人的后代,我们都十分的敬佩您。您是我们心中的指南针,在我们迷路时,给我们指出了正确的方向,让我们向着健康的道路前进;您是一位饱经风霜的老人,对您的孩子是那么的亲切和蔼;您是一位勇敢的民族英雄,在解放战争时期,您带领着鹤峰人赶走了土匪和强盗;您是一棵高大的白杨,我们则是您身下的一棵棵小树和小草,在您的呵护下茁壮成长!
鹤峰,您更是一位温情的母亲,您所有的儿女们都吮吸着您那甘甜的乳汁,您决心让您的儿女们都变得健康和活泼,我们永远地感谢您!我们一定努力学习,将来要让您变得更加美丽、更加富饶!
鹤峰,我永远地爱着您!我祝福您永远的年轻,永远的漂亮!