足球的作文100字
希望你们在百忙之中抽出点时间,看看一位普通足球迷给你们的一封信
我是土生土长的大连孩子。从小在大连长大。很小很小的时候开始和家人一起看万达。我看球看的晚,只记得家人总说,96年的球票是多么的不好买。只要万达赢球了,足球报就多么多么的好卖(那时候我家是卖报纸的).第一次看球是在金州,对手是前卫寰岛(今中甲重庆力帆),好多好多的人啊!赢了,而且2:0,那叫一个爽啊!2万多人啊,我长这么大,第一次感受到原来我们大连人是这么牛B!从那之后,我最大的梦想就是再去现场看一次足球!
后来长大了,自己赚钱了!每个实德的主场我都去!我最讨厌阿尔滨!我最喜欢权磊!实德解散得那天我哭了!我怨你们,如果你们能稍微想一点办法,能从地铁施工中每年稍微省出那么一点经费,可能这个球队还在!
今天看到阿尔滨这样,我更怨你们,你们能不能从每年各种道路施工得经费里省出一点钱,擦擦咱们城市长满了灰的名片啊?虽然我非常讨厌阿尔滨,但是我不想今年秋天有些人和02年的我一样!
很多球迷和我一样,不奢求像广州一样有省里和市里那样的支持,但是也不能一点支持也没有吧?是不是你们要把足球从这座城市的记忆里彻底删除啊?
我文化水平不高,但是我希望你们能看懂我要表达的意思!