精彩的运动会作文
运动会是我最难忘的日子,那一天学校布置得很漂亮,有非常多的表演,也有很多的家长在看我们表演,我们全班还把椅子搬到操场呢!
早上我最喜欢就是弟弟的表演,他们使用呼拉圈来表演,不过我看到弟弟跳错,还忘记怎么跳,真是让我羞愧不已,有人看到他跳错也都哈哈大笑。
下午的时候,我最喜欢的是接力赛,枪声一响大家都在为跑步的人加油,我是第四棒,轮到我的时候心跳得很快,一接棒我用我最快的速度跑过去,大家也用最大声的音量为我加油,我们最后一棒的人被挤到第二,比赛结果我们就变第二名,不过大家还是很高兴,因为大家已经尽力了,老师说我们很好。
我觉得这是一个又好玩又可以运动的运动会,希望能常常举办。