精彩的运动会作文
一年一度的校春季运动会又开始了!
早上8点钟,校春季运动会正式开幕了。这次的开幕式能够说是十分隆重。走在最前端的是举着鲜红国旗的国旗手,后面是鼓号队,再后面是一片五颜六色的旗帜和漂亮的鲜花,走在最终面的是各个班的运动员们,阵容十分强大,把整个200米的跑道都占满了。我作为鼓号队中的一员,既紧张又兴奋,为了在运动会的开幕式上演奏,我们已经训练近两个星期了,今日,就是我们一展身手的时候了!
当学校晋主任致完开幕词时,喊一声:“鼓号齐鸣!”我们便在指挥的带领下,围着操场慢慢的走着。我们敲锣打鼓的在操场上走了两圈,最终停在操场中央。接下来,由我们班的任珉同学代表全体运动员演讲,她讲的十分真诚,震撼人心。随着晋主任的一声:“春季运动会此刻正式开始!”激烈的比赛从此拉开了帷幕。
这次春季运动会的比赛项目繁多,有:60米,100米,200米,400米,800米,4×200米接力跑,跳高,跳远,垒球等项目,我们班选了10名体育最强的同学参加比赛。当运动员将要上场时,我们都会前去鼓励,当枪响的那一刻,台下爆发出热烈的欢呼声,呐喊声。当运动员像风似的冲过主席台时,我也会为我们班的同学加油呐喊,是他充满力量,向终点冲去。
有时,同学并没有取得优异的成绩,或是在比赛中受伤,可是,我们并不责怪他,而是去安慰他。因为,有欢笑,有汗水,有泪水的才是真正的运动会。没有取得优异的成绩并不可悲,主要的是你拼博了,你努力了。经过一天的比赛,我们班取得了一个个优异的成绩:600米赛跑第一名,100米赛跑第一名,200米赛跑第一名,400米、4×200米接力跑第一名,跳远第一名……
精彩的运动会600字记叙文5
今天,是我们学校举办运动会的第一天,也是我最激动的一天,因为我也是运动员之一。
早上,我早早的来到学校,把自己该做的事都做完了。不一会儿,老师来了,叫我们给今天的运动员们加把油,一定要争取一个好成绩,我们这些运动员听了心里就充满了信心。
下午就这样,在不知不觉中到来了,我们五七班排着队来到了操场旁边,老师让我们原地就坐,开始点起运动员的名字,杨乐、罗睿泽,你们两个是跑100米的一定要加油,说着老师把两个巧克力分别递给了我和杨乐,对我们说这是为了给我们补充体力。我们吃完了巧克力后正好一位老师把100米跑的人叫了过去。
不一会儿我们要开始跑了,我和杨乐击了最后一个拳。比赛开始了,杨乐他先跑,只听裁判员的枪声一响,杨乐像箭一般的飞了出去,可好景不长,他被另外两个同学超越了,到了终点,一位老师排了一下名次,杨乐是第三名他很不甘心,但是情过去了,还是过去了的。杨乐从远处给了一个眼神给我,我看清了,他好像在说,看你的了,边上的几名同学为了我喊道加油!
顿时,我不平静的心态,总算平静了下来。不一会儿,比赛再次开始,裁判员拿起来枪,又开了一枪。在枪响的一瞬间,我像子弹一样飞了出去,我奋力地跑着,可由于一开始出力太大,我的速度放慢了下来,第二名追了上,眼看第二名的人快成第一了,我就咬牙奋力地跑了起来和他成了个并列,就这样我们并列跑到了终点,我们都想知道自己的成绩,于是就问了问裁判员,可裁判员说明天才会公布成绩,我们听了都很期待!