在新的学期里,我准备把以前的优点加以发扬,改进自己的不足。
在学习方面,我上课应该认真听讲,不该讲的话不要讲,不和别人说话,不摸来摸去,不做小动作,把老师讲的一字一句都听进去。而在写作方面,我相信我会越来越好,就像芝麻开花——节节高。骄傲个粗心始终是我最大的克星,也是我成为一名三好学生的绊脚石,(在这个学期里我要把老毛病治好,消灭掉,把它给该个彻底。
数学对我来说一点也没有困难,只要上课认真听了,而且听得懂勤思考,即使是奥数题或者聪明的题目也会被我一一击破。和语文一样,我最大的敌人还是粗心,要是连个数字都会抄错,审题也不大仔细,看一眼就过了,有时侯全军覆没也不知道。我不晓得我的心有多粗但我相信我一定会改的!!!
英语我一点也不怕,不过自从上个学期我们班落后很多以后,我真不甘心。所以在这个学期,我们要下定决心超过其他两个班。
生活方面,我打算把我的眼睛保护好,不让他下降,要让他上升!!虽然只有0.5和0.4但离0.1不远了。在学校我天天要把眼保健操做好做到位,坐姿端正;在家里,电脑少玩点,电视少看点,不能连续用眼2小时。
同学们,一起努力吧,让我们放飞理想的翅膀!