《遇见》满分作文记叙文
那一个朋友,他为什么就一直没有去谈一些感情,我就说他不过去是遇到了过分优秀的人了,就对她过分好,对感情又过分认真的人,所以现在的话他在那一边就就是是在另一个身份的,所以现在的一些男孩子他就觉得并不是那么的专心。他觉得首先我们这边的男孩子她对待感情就会比较认真一些,然后他那一边的话又是那一种,其实对待感情相对来说是比较敷衍的,然后不会特别认真对待,所以现在他所受的环境也是影响了他这样子的一种状态吧,就是他已经有过高的要求,但是他身边的人都没有办法达标,所以他才会一单再单。
所以那一句话其实也是有他的道理所在的嘛,就是说年轻的时候不要去遇见过分惊艳的人,要不然以后的日子真的会过分的难过,毕竟年轻的时候嘛,谁能够保证说这个你有幸遇到的经验的人就能够屏蔽到最后呢,确实这一些年轻时候遇到的人,如果你真的是,我想要去和对方产生一些怎样特殊感情的话,最后都是很难受再走到最后的,除非说平平淡淡的就像陌生人那样子,但是如果你真的遇到了,然后你想要去抓住对方的话,你要怎能够做到说只是平平淡淡的做朋友?
其实就是说不甘心吧,肯定是会有很多的不甘心的那种,就是就我自己当时不也是同样的感受吗?就觉得你怎么就担心呢,怎么就忍心只是去和对方做,我这样子普通的朋友,两个人没有什么特殊的故事可以继续说吗?难道就没有吗?哪怕是没有你也是不忍心就这样子放过两个人的这一种特殊的缘分吧,其实那一个人能够让你产生特殊感情,真的是必须去好好的感谢这一份遇见,这一份遇见,真的就让你体会了人生中的这一些摆台,让你体会到了人生中的这些,百感交集,要不然没有这一些内心的话,其实很想能够有这种波澜的情绪产生了。
后来自己也是吐槽了自己的事情嘛,就是说已经太久没有这种去和别人好好说话的这种了,就是说我列表里面的那些人都是你聊了那么一两次之后,就不想要说再去跟对方分享一些什么事情了,然后他的分析就是说是因为过去的话,那一些故事过分的称心如意,然后现在的话又没有新的故事的产生,所以自己才会对过去遇到的人念念不忘,最重要的还是要去遇见更多新的要求的人。