关于体育的作文乒乓球800字
20xx年3月21日我们学校举办了一场乒乓球比赛。
这一次比赛我拿了男子单打冠军,我非常高兴!
回想起比赛的过程,每一幕都像刚刚发生过似的,那种紧张和激动的气氛直到现在还包围着我。
上午进行了赛前抽签,虽然只是抽签,但我也觉得无比紧张,手心微微冒出了汗。我抽到了数字“2”。转眼到了下午,比赛马上就要开始了。还没进行比赛,我在旁看见那一张蓝色的乒乓球桌就想到:这是一个没有硝烟的战场,我要努力拼搏。比赛正式开始了,我们对战的双方灵活挥动球拍,适时调整身形,积极思考战略,在方寸球台旁对战,那个旋转着的白色小球吸引着场内所有人的目光。兴奋的看着它在空中画出优美的弧线,失落的看着它飞出界外,惊喜的看着它过网撞台,懊恼的看着他撞网直落。
不知不觉间,比赛接近尾声,“11:9”,最后那一刻,我激动地尖叫起来,那一瞬间,平日里练习的苦与累都被抛到了九霄云外。
其实,这场比赛没有输家。尽管可能会被淘汰,但是有勇气拿起球拍迎接挑战就是强者。
感谢这场乒乓球比赛,让我有了一次真枪实弹的锻炼的机会。胜败不重要,重要的是有一颗积极奋战、努力向上的心。难忘我人生的第一次乒乓球比赛!