写乒乓球运动的作文800字
我是一个喜欢运动的男孩儿,比如跑步、跳绳、羽毛球、乒乓球……我都很感兴趣,但最振奋我的还是要数那活力四射、小巧玲珑的乒乓球了。
小时候,我看见别人打乒乓,你推我挡,乒乓球就像一个可爱的小精灵一样,在他们的球拍上跳来跳去。我看着羡慕极了,多么想学会打乒乓啊!
七岁时,我爸就请了教练开始教我打乒乓球。刚开始,我歪拿着球拍 ,眼看着球飞过来,就是接不住。教练就发一个慢球,给我接,我终于接住了。教练向我竖起了大拇指。我开始偿到打乒乓球的乐趣,没事时,就一个人拿着球拍练接球。
后来,我每天坚持练习……
现在我上三年级了,打乒乓的水平不断提高,我已经会抛球、旋 球、铲球了。乒乓球在我的手上也变得听话起来了,我叫它到左边,它就跑到左边,我想它到右边,它就跑到右边。
我在乒乓球训练活动中,不但提高了打乒乓的水平,锻炼了身体,而且结识了很多朋友,体会到了打乒乓时无穷的乐趣!