六年级难忘的生日400字作文
知道我们为谁过生日呢我就偷偷的告你,今天是我们班十岁的生日会,并不是谁生日,老师为我们举办这别开生面的生日会,我们准备了精心的节目击者。主题是:我的十岁,我的飞跃。有三个环节:一是节目大惊喜;二是礼物送给;三是分享蛋糕中的乐趣。首先,进行节你目大惊喜。
在节目大惊喜中,让我大家惊奇的是,吴超洋他们的四人轮滑舞,吴超洋让大家目瞪口呆,一会儿倒着溜,一会儿点起来溜,一会儿顺着溜,不停的交换着一个个优美的动作,大家不时地发出赞叹声。最后,吴超洋结束了节目,大家拍起了一阵阵掌声,我羡慕地不得了接下来,去礼物送给你的环节,规则是这样的,你摸到谁,礼物就送给谁,说明,今天跟他有缘分。开始抽了,王宁晖走向讲台,在35张纸条中。他抽到了自己,引的大家哈哈大笑。我在位子上坐立不安。一直想着,谁会抽到我,谁会抽到我,我的耳朵更认认真真地工作了,忽然,耳朵马上告诉我,有人抽到我了,我兴冲冲地跑前去,领着别人送给我的“惊喜”。是王宇辰送给我的一只小海龟,他祝我:祝你像这只乌龟一样长寿。我听了美滋滋的。我抽到的是周文俊。我把礼物十全十美递给他。我祝他;祝你身体健康,学习进步,万事如意。我便跑回了位子上,仔仔细细的观察这只可爱的小乌龟。心里不时地想起王宇辰对我所说的话。
最后,我们吃了蛋糕的快乐。今天,我吃的蛋糕虽然很甜,不是一般的甜,是一种快乐的甜。我一边吃蛋糕,边观察同学们,我一不小心,把奶油弄在了脸孔上,变成了一只小花猫。
今天,是场别开生面和生日会,希望大家时时刻刻都不会忘记今天的活动。