春天来了,燕子们从南方飞回来了,麦苗慢慢地苏醒了,油菜花也被春姑娘唤醒了,展开了它那美丽的舞裙…………
那些野花呀,像小星星一样一闪一闪眨着眼睛呢!金黄色的油菜花远远望去,像是一片金色的海洋,燕子从南方飞回来了,它累了,停留在电线上一边观赏着风景,一边说:“春天真美!春天真美……”麦苗给大地铺上了柔和的大地毯,舒展着嫩绿的叶子,在微风中向过路的行人打着招呼。
桃花开了,像一片美丽的彩霞,散发出一阵阵清香,逗引着蜜蜂来采蜜,为春天增加了不少乐趣。小草像勤劳的小裁缝,用自己的身体织了一块绿色的大地毯。啊,好美!柳树叶在小河边听着春之歌,微风一吹,她摇动起像小辫子一样的枝条好像在说:“春天真美,春天真美呀!”树木也发芽了,那嫩绿的树叶像一个个小朋友伸出小脑袋看着四周装饰的花花绿绿的春天………
啊!春天真美,你看到这一切,一定会说:“春天真美!我爱你春天!”