我的寒假安排作文
一个快乐的学期过去了,我们迎来了寒假,但是在漫长的寒假里,我应该做些什么呢?
我想,寒假作业必须要做的,玩肯定也要玩的,于是我打算每天做作业和玩交替着进行。
做作业,我不够自觉,总要爸爸妈妈催来了,我才去做。有许多做不来的作业只好问爸爸妈妈,他们做不来的,只能空着,上学时学校问老师。除了少数做不来的作业没完成以外,大部分作业都应该在过年前完成的。
我非常喜欢看电视、玩电脑,如果爸爸妈妈没叫我做作业,我可以玩一整天的电脑,玩的天昏地暗。但爸爸说:电脑游戏玩久了,对眼睛和学习都有影响。所以,我只能看了一部分少儿节目,以及春节联欢晚会。
拜年是肯定得去的,我到爷爷奶奶家、干奶奶家、干妈家、大小舅舅家拜年。拜年的时候,我会吃很多的糖、花生和水果,收到很多很多红包,非常愉快。
这个寒假我将过得非常快乐,也非常充实。