??解那美_叙事文
见不到你的出现已不会惊呀,也许我们已少了那份默契,我依旧站在那一点欲看那片美丽的天。
我喜欢在伤心时徒步出走,遇见美便会忘却。于是满怀希望的寻觅那美。
一路会有崎岖,会有坎坷,会有风雨,会有无比堪负的痛。一路上会有我深深的脚印,会有雨般的汗水,我一无所有,没有天才的智慧,没有英雄的武艺,我有什么?我只有一颗最平凡的心一颗懂得专注的心,我只有它能伴我前行,伴我细数一路上寂寞的叹号。
“面对失败给自己一个微笑,才可以在失望中找到美的希望”背着这份行囊和我的专注我起程了却只是在梦中。刺骨的冷风将我惊醒告诉我,我依旧在那里。
美有多少,美如有那般之多,美的希望又该如何决择。内心总有分歧,不觉之中渐渐有些明白,也许放弃美的希望不是社么,它总会有新的它在,是一种升华也可是一种蒸发只是改变了形式。
我,似懂非懂,依然不明白,依然不理解那美?