图书馆游记作文500【
前几天听妈妈说要带我去图书馆,我很兴奋,星期六一大早我就起床,帮妈妈忙完家里的事情,我们坐着公交车就出发了。
因为妈妈还是十年前去过一次不熟路,到南山文体中心下车,我们只有边走边找,突然我看见前面有栋房子前大石头上写着南山图书馆,我惊呼:“妈妈我们终于找到了。”我撒开脚丫直往前冲,这个图书馆很大,把成人阅览室和儿童阅览室分开了,儿童区里面的书还真多,我看了这本挑了那本,每本都让我爱不释手,虽然有些书有点旧,但每本书都很精彩,它与书城不同的是这里还提供了很多供读者坐的地方,让我感觉这里像在家一样的舒适。
一晃几小时就过去了,我还舍不得回,妈妈说图书馆还有一个好处是书还可以外借,只要办些相关的手续,听到这话我欢呼如雀跃,借了两本书,依依不舍的跟着妈妈回家了。
图书馆游记作文500【四】
我喜欢那个安静的、美妙的、帮助我们学习的、能让我们找到乐趣的图书馆。让我们进去看看吧!
走进图书馆大门,我们会先看到很多桌子和椅子,许多人都会在这里阅读,看书呢!再向里走你会看到一排排书架仿佛一排排排列整齐的士兵,笔直的立在自己的地方。在书架的前面有一个借阅台,要带回家的书,需要在这里经过一些操作,才可以带回家。这些书有些能让我们知道些科普知识,如
这些书,我最喜欢的还是童话书了,有《笑猫
你喜欢图书馆吗?和我一起看书吧!