雪的优秀作文500字
雪,你真是个可爱的小东西。虽然有时人们把你当作冰冷残酷的烘托者,但是你在我心中却是多么的可爱!
一夜之间,当人们还在睡梦之中,你已经在不知不觉当中装点了整个城市。你安静地来了,一切都是轻轻的。你在飘,飘在冬季广阔的天空上。神秘的雾纱给你伴舞,伴着你来到这里。知道吗,地上多少人盼你,盼你来到这里。你白得纯洁、神圣,净化了人们的心灵。
看着你的到来,我觉得世界变得是那么的浪漫,接近于完美。你是冬天的精灵,你的到来正是冬天最美好的时刻。冬天几乎所有的魅力,在这一时刻,你全都带来了!
真想告诉你,我是多么喜欢你!因为你太可爱了!
雪绒花,雪绒花,每天清晨见到你 太美了,音乐都在为你歌唱、赞美。
雪,终有停的一天。终于这一天到了,你们停止了舞动,都安安静静地睡在大地上。尽情起舞的你,累了,困了,入睡了。云慢慢的散开了,久违的阳光再次照射大地。你们要化了,我知道,你们一定会化的。说真的,我真的舍不得你,心里酸酸的。这几天,是你给了我快乐,是你陪伴着我从早到晚。记得有一次 ,晚上,我在窗边偷偷地看着你,呵呵,你真逗,明明是白色的你,却偏偏把黑夜的城市天空染成红色。灯光下,你仍在尽情舞动,还飘到玻璃窗上,贴住了,动不了了,呵呵。你好像是发现了我,在和我打招呼呢!
我知道,你们这一觉睡去,可就再也醒不了了。你们将融化,化作冬季的甘露去滋润北风下干渴的大地。这是你们即将完成的伟大使命。
哎,你们睡吧。让这一阵阵风声当作摇篮曲,陪你们睡去
你们来得太不容易了,真是一位稀客呀!你说,我们一年才只能见到几回呢?说真的,我真希望您们能够陪伴我度过整整一个冬天,哪怕只是一个冬天呢。好朋友,你是我永远的好朋友,我永远忘不了你!你听见了吗?哎呀,看,你听见了,风儿把你唤起,在空中又飞舞起来了!阳光下,你晶莹剔透。你一定是听见了我,感动地落泪了,才变得晶亮闪光!
去吧,明年,我等待着与你再相聚!