世界上有那么多的房子:有高的、矮的、红的、还有黄的。有的屋顶尖尖的,有的屋顶圆圆的。而我,却唯独想要一座会走路的房子。
假如房子会走路,我随时就能休息。我是一个顽皮的孩子,经常蹦蹦跳跳。有了会走路的房子,我玩耍就带上它,当我玩累了,就舒舒服服的躺在床上睡一觉,这是多么惬意呀!
假如房子会走路,我就随时可以看电视了,有时出门玩累了,正好坐在沙发上看动画片。又不用担心自己喜欢的节目开始了,自己又赶不回去,这是多么开心呀!
假如房子会走路,我就不怕刮风下雨也不怕炎热寒冷了,当我在外面玩耍时,突然外面刮起了大风,我就赶忙钻进房子。如果遇到突如其来的大雨,我一开门,就进了房子,也就不怕被雨淋湿了;天气太热或太冷的话,我随时都能钻到房子里躲避那些不适合我的温度,这真是雪中送炭呀!
假如房子会走路,我们出去旅行,就再也不用花钱住宾馆了,这样的话,多舒适多方便啊!
假如房子会走路……