我正在家里写作业,不知怎么了,我好瞌睡,慢慢的坚持不住了,然后就睡着了,我醒来发现我正在一间办公室里面,旁边有一部克隆机。我这时有一个念头 现在地球环境正在恶化,我既然有这部克隆机,那就为世界做出一点贡献吧!我想到至此,就开始做了起来。
我先要克隆无数的花草树木,都栽倒沙漠上去,让一个个沙漠变得充满生机,让鸟儿和更多的动物有住处,让它们好好在我克隆的草原上好好繁殖。我有用克隆出一片有一片的臭氧层,我再给我克隆出的臭氧层装上一些装置,那些装置可保护臭氧层永久存在,那样宇宙光线永久没法再伤害地球。
我刚把我研制出的臭氧层让机器人给挂到了天空上。我这时有想起今天在网上看的新闻———世界很多地区持续干旱,急需淡水,可各国也闹干旱,都拿不出水来,我又想,我何不在制造出水来,让灾区的人们喝上干净的水,我想到这里,就开始造水了。我先提取淡水的组成分子,然后放进克隆机里,从里面取出许许多多的淡水,让机器人送到需要淡水的地方,那里不再为缺水而发愁了!
我隐隐约约听见了闹钟的声音,起来一看,已经10点了,我看我的作业也写完了,就上床睡了。