最糟糕的就是两个相爱的人,偏偏一辈子都不能在一起。不是相遇时机不对,就是相遇了,阴差阳错地不能在一起。最气人的就是有过在一起的美好时光,但是有太多个人想法或理想总是放不下,导致不能在一起。相爱的人,总要找爱不能在一起的理由,把爱情弄得精疲力尽,折腾得不成人样。其实,没有必要,只要稍稍放松一点点,爱就水到渠成了。
茫茫人海中,几世轮回,才修来遇见的福分。如果相爱了,什么理由都不重要了。彼此温暖着,生命有了更多美好,即便岁月生锈了,也能擦得程亮,这就够了。
如果爱情有天意,就把那些如钻石一般闪亮的日子,用一把精美的心锁锁上,不要轻易放开。