只有盲人才能体会到视力有多幸福。如果我还有三天的光明,那将是多么可怕的事情啊!
如果我还有三天的光,我会好好利用它,我会认真参观水镇。曾经学过一篇文章:水镇路,水云店,村路,村路,多美的风景!我会牢牢记在心里。
我也会看看我的亲戚朋友,好好看看我的父母,和他们好好聊聊。我不会再和他们刷脾气了,把他们的脸和长相写下来,三天后我们就能记住他们了。
我想看星星,我想去海边看日出,我想为父母做点什么,我想尽我所能,但我只有三天,我怕太晚了。
我可以忍受所有的不幸,即使我所有的器官都失去意识,我也可以在心里继续快乐地生活。