我是一本书400字作文六年级
假如我是一本书,那该多好!因为书是人类进步的阶梯,所以人人都想得到一本属于自己的书。
假如我是一本书,我会带着你到知识的海洋里遨游,让你不怕累,敢于面对困难,勇往直前,我会做一本引人注目的童话书,在我身上印着世界各国的著名童话,比如《灰姑娘》、善良的白雪公主,还有搞笑的国王……在美好的童话王国里快乐成长!
假如我是一本书,我不要变成一本精装书,而要变成一本封面简单,内容丰富的简装书,让贫困的孩子们知道有趣的知识。
假如我是一本书,我想做大大的世界这本书,让孩子看看外面的世界,虽然不能亲生体验到每个角落,但是让孩子们在书中能够了解世界的各个地方,所以我想做一本这样的书。
假如我是一本书,我就要做一本搞笑的漫画书,让每个孩子一翻开我,就把难过和伤心抛到脑后,看到他们这么开心,我也很开心!
假如我是一本书,那该多好啊!