看着你出生,想起那个在长牙时总爱把我咬得伤痕累累的你,一转眼出落成了一个亭亭玉立的美少女,心里有一丝甜蜜涌起,感动你的成长,感动那些和你在一起的时光。
作为陈家小公主,你的生日一直是亲友们关注的话题,而这次你只能在学校渡过你17岁的生日。我相信阳光明媚的你,在哪里过生日,都能收获到快乐和笑声。
宝贝,曾经你是一个任性而调皮得像男孩子一样的可爱小女生。陈家因有你的活泼,增添了许多的乐趣。
宝贝,你又是一个善良而充满爱心的好孩子!老家的亲戚来了,你从来没有嫌弃过他们的贫穷和土气。你,总是会把好吃东西的全拿出来给亲戚们吃。当亲戚要回老家时,你总去求你父母买礼物给他们带回去。亲友们一说起你,都为陈家有你而倍感骄傲!
宝贝,什么时候开始,你懂得体贴奶奶,懂得疼爱表弟妹们。现在那些小不点们都爱围着你转,不见你的日子里,他们总盼望着假期早日到来,好有你陪他们玩。
每当假期在家时,你会学着做菜,学着做寿司等等。你说每每看到亲人们吃着你做的食物,你会有很大的成就感。也是的,你做菜的手艺远比姑姐做的好,真是长江后浪推前浪呀!
17岁的年龄有着诗的一样的律动,希望你的青春能自由挥洒写辉煌和灿烂,能经得起人生路上的雨雨风风。而不是活给别人看,只希望你会成为你自己那道永远最独特的亮丽风景!
今晚,你的姑姐情绪低落,给你的祝福却没有一丝含糊。今晚下课后,相信你的心会兴奋着,也向往明天那一刻快乐时分到来。宝贝,你是应该快乐和幸福的,因为你有那么多爱你的亲友!所以你一定要幸福哟!
哦,学校没有蛋糕吧?那么,让姑姐的呢喃和祝福叠成三层高的蛋糕,裹上亲人的关爱,带给你甜蜜的回忆,愿你如最上层那一朵玫瑰花悄然绽放美丽!
宝贝,生日快乐!天天快乐!!