去超市作文400字
我们开妈妈那辆旧电瓶车去车站,可是,由于坐骑半路罢工,等我们快把它推到车站时,远远地瞧见19路车已经进站了。姐姐安慰我说过十分钟会有一班车。大人的话总是要打个问号。果然,我们等了很久才坐上了车。
我们到马臻路口下车,又过了一个十字路口,终于结束了长途跋涉到了世纪联华超市 。尽管好吃的零食在向我招手,但是得听姐姐的,先办正事。
我们先去看笔,买哪种好呢?但是东挑挑西拣拣,最终没有买。我们又去找呼啦圈,却被工作人员告知已经卖完了,不禁感叹销路真好。最后去找妈妈让我们买的洗碗布,我和姐姐在日常生活用品的地方看了看没有,决定开始去买吃食了。我们买了我爱喝的牛奶和果汁。姐姐拿了一袋黄油面包放进购物车。之后车里又多了一包姜汁糖、两包海苔、一包橙子糖……
时间不早了,我们去了收银台。原路返回后,没多少时间便等到了车,顺利回了家。