改变 从现在开始作文
人生的轨道不是一成不变的,它有让人意想不到的事情发生,有让人心中充满阳光的事情,有让人深受启发的事情。
生活中,会有一些不该发生的事情发生,往往会使人大吃一惊,所以人本身就有一种错乱心理,不经意就会犯错,而这错误只在于一时,不在于一世,什么散无法阻挡错误,但同时,只要自己从心里想改正,那么什么都阻挡不住你的决定。
在学校,我会时不时的犯错,感觉心中充满矛盾只按照自己不对的方法去面对世界,为什么不能重新认识自己呢?虽然自己这么说,但是自己遇到了,却和这不一样样,对她来说也很大,她不曾想到,我会犯错,我不想说出是什么事情,我会把它深深的烙印在我的心里,用它来压抑自己,千万不要再发生了,面子谁都想要,所以请你们原谅我不说出来的理由,她的每一句话,每一个字都让我不得不记在心里,那么大的事情,只被她的几句话就打发了,我有时侯很佩服她,她不仅给了我知识给了我关爱,也给了我标准。谢谢您‘老师’一切从现在开始。
在家里,我有父母陪伴着我,有时我会和家人发生矛盾,现在我知道我不应该那样做,我应该和父母好好相处,我错了,父母亲。对不起,而这时的你们也就当着游戏一场,看到父母的笑容,我却觉得伤心。
错,只在于一时,不在于一世,我能改变,首先要向她说一声‘谢谢您’二呢?也要谢谢我的父母,最后呢?更要谢谢我自己的心,从心开始,什么都能改变,既然一切都变了,那么就从现在开始!