亲爱的爷爷:
您好!您在天堂过得还好吗?我和您已经有五年没见了,今天我就在这封信上向您汇报一下我的情况吧。
爷爷,您知道吗?我已经在上六年级了,在学校里成绩较好,数学成绩有较大的进步。我特别喜欢写,自己创作的几篇小说已被教师认可,现在在写一篇短篇小说《你是我的财富》,谁让我长大后想当一名作家呢?
爷爷,您知道吗?我们学校校舍重新装修了,把外墙、地板、窗户全换了,这为我们提供了更好的学习环境。现在教我们的是孙利红老师,她可负责了,我们都很听她的话,学习都很棒,我还当上了英语课代表和纪律季员呢!
爷爷,您知道吗?我们学校为了丰富学生的课余生活,开展了许多活动,如春游啦,看电影啦,开运动会啦等等,还获得了不少荣誉,个别同学还参加了市运会,为学校争了光。我们富巷小学越来越有名气啦!
爷爷,您知道吗?再过半年我就要上中学了,妈妈让我去冲一冲实验学校公费班,但我想上舜水中学,因为实验学校没有我的小学同学呀!另外,您知道吗,奶奶前两个月又动过手术了,我请您让奶奶长命面岁吧!
祝您安息!