有人说,亨利·格林其实不是她妈妈生的,而是从一个糖果里出来的,然后慢慢地长大。这话你相信吗?
不管怎么说,我们要说了是这个亨利·格林虽然有些特别,但确确实实是他妈妈生的,并不是从糖果里出来的。
早上,亨利和哥哥还有姐姐在餐厅的桌子旁吃早餐,哥哥吃煎鸡蛋,姐姐和平常一样,安静地吃着他的早餐黄油面包配牛奶。亨利的早餐也和平时一样,糖果蛋糕,还有一碗可可脆麦片和牛奶,还加了大量的糖,这样更有糖果味道了。他正喝着一大杯糖果牛奶和五六块软糖饼干吃着。有时候,如果前一天的糖果布丁还有的话,亨利也会把他一起吃掉。
吃糖果并没有让亨利变胖,实际上他还略微有些变瘦了!直到有一次,他身上长满了白白的小点点。爸爸妈妈带他去医院检查后。医生说,他得了糖果热让亨利住院,但亨利很害怕,就从医院逃走了。他跑到了一个糖果店。亨利和店主说了他的状况,店主请他喝了一杯水。过了一会儿,亨利身上的点点很快就没有了。亨利开心极了,糖果店主也很高兴,对亨利说,以后要多喝水哦。