我喜欢巧克力作文
我非常喜欢吃巧克力,所以我想设计一个巧克力公园。你一走进去会有一个人给你发一个散发着巧克力香味的卡片,你可千万不要把它给吃了,它可是进入巧克力公园的门卡!把卡片放在识别器上,巧克力大门就会让你进去。
你一进去会看见很多小屋,小屋里面都有许多巧克力,各式各样,琳琅满目,但是只有一间屋子是可以中奖的。这可是要有足够的运气才能中奖呢!抽奖箱里有:一等奖、二等奖、三等奖……中了一等奖就可以进入一间大屋子,里面全是智能家具,而且大部分都是拿巧克力做的,可以免费住一宿,你一坐在用巧克力做椅子上,就会闻到一股甜甜的味道。胖子坐在上面就会有饱腹感,瘦子坐在上面就会食欲大增。
公园的中间还有巧克力喷泉,巧克力喷泉并不是正常酒店吃的那么小,而是像迪士尼那么大的喷泉,喷泉还可以随时变换着不同的颜色和形状,一会儿变成美丽的公主邀请你和他一起跳舞,一会变成一只可爱的小猫,让你喂他小鱼干,一会变成魁梧的变形金刚。在巧克力喷泉的旁边还有着成片上万的棉花糖任你挑选。巧克力公园还有很多甜品就像:“巧克力爆米花、巧克力棒棒糖……。”
如果有这样的一个公园开发以后,相信会有很多的大朋友和小朋友一起来玩的!