2088年,XXX国又在中国发狂,正在沉睡中的唐僧四人被上帝叫醒了,上帝对他们说:“你们去把XXX国炸平,一定要完成这个光荣而艰巨的任务,为社会除害!”
师徒四人接到任务后,立即展开了行动:唐僧开着核弹飞艇驶向XXX国;孙悟空拿着微型核弹。坐着跟斗云翻斗到XXX国;猪八戒开着超时空核弹装甲车开向XXX国;沙和尚拿着万能激光炮也火速赶到了XXX国。
猪八戒奉命把XXX国所有的防空炮催毁。首先猪八戒来到防空洞生产基地,用核弹把基地摧毁成灰烬;然后,他又来到防空炮的置放处,超时空核弹装甲车的特有能力:推土的功能,把那些防空炮压得烂如泥。之后便回去了。
沙和尚接到的任务是,让XXX国所有的装甲车变为融浆。沙和尚来到装甲库,看见所有的装甲车都集中在装甲库里面,为什么都没有一辆出动呢?沙和尚纳闷了,哦,今天可是XXX国人的星期日,呵呵,难道XXX国的军队也有星期日,真是天大的讽刺呀,可现实的确如此也。这下沙和尚可乐坏了,这可是偷袭的好机会呀!于是他便在装甲库的屋顶上放上遥控万能激光炮,神不知鬼不觉的离开了那里,躲在遥远的地方按了一下控制板上的红色按扭,顿时烟雾弥漫,那里的装甲车也随之毁灭了。
孙悟空奉命去把所有的和军队全部消灭。任务可难了。首先他到军库的地方安上定时微型核弹,敌人要发现可是件不容易的事,只要10秒钟就会自动爆炸。当10秒钟到了,定时微型核弹发出震耳欲聋的巨响(军库没有了),这时敌人发现了孙悟空,孙悟空用激光如意金箍棒把他们全了。
最后,唐僧用核弹飞艇里的超极核弹把XXX国炸平了。
就这样他们师徒四人顺利的完成了任务,为地球除了一大公害,也让人间有了太平的日子,老百姓也感激不尽,纷纷要求上帝能好好奖赏唐僧是徒四人!当然,上帝是有分寸的啦,对立了大功的他们首先是盛情的款待了一翻,然后各赏赐豪华别墅一栋,不过上帝最大的用意还是希望师徒四人能在各自的别墅里练就一身更好武功,更好的为人民服务!!