假如我是发明家,我要发明者好多的东西,给人们带给许许多多的舒适度和便利。
假如我是发明家,我会发明者一种方便快捷的太阳能转化成器,通过这种太阳能转化成器可以给家庭里所有的电器供电,还包括手机、台灯、电视、空调、暖气等等,都可以用它转化成和储存的电来保持。最神秘的是,如果给汽车涂抹上一种类似的涂料,还能给汽车供电,不论是晴天还是阴天。当然,我的这种太阳能可不同于现在的太阳能设备这样僵硬,不仅便利小巧,而且利用效率还蛮高哦!
假如我是发明家,我会发明者一种机器人。这种机器人可是人工智能型的,不仅有真人般的面貌,而且还不会像人一样展开非常简单的思维,不会在有所不同的自由选择中展开辨别和自由选择。我的机器人可以老大人们腊家务,可以当照料,陪伴老人和带上小孩。特别是,“他”能专门从事一些危险的工作,比如当消防员。替换真人转入火灾现场救人。当然,我的机器人一定是太阳能的。
假如我是发明家,我会研制一种万能药,能把癌症这样的绝症清领好,还有化疗糖尿病、高压等慢性病。还能让发烧等一些小病不再经常出现。
假如我是发明家,我还不会发明者……
“假如我是发明家”,我真想要把“假如”两个字去除。坚信只要我不断希望,不择手段汗水,一定会沦为真正的发明家的。