春天的小学的作文400字
我喜欢春天,喜欢它那温暖的风。我喜欢春天,喜欢它那绿色的小草。我喜欢春天,喜欢它那哗啦啦的小水滴。我喜欢春天,更喜欢它是个美丽的季节。
春天是一个万紫千红的季节。桃树绽出绿芽,开出了几朵美丽的红花,红花飘出一阵阵甜丝丝的香气。迎春花笑开了美丽又迷人的花朵,绿绿的嫩叶绽出来了。木棉树又高又大绽出嫩绿的花蕾和绿芽,到了春天盛开美丽又好看的大红花。
春天也是个生机勃勃的季节。小草慢慢地从土里探出头来,向人们打招呼。嫩芽长出了嫩绿的叶子,笑开了美丽的笑容。柳树长出了长长的“绿头发”坐在河岸边梳理着自己的头发。小鸟在树上尽情地歌唱,可好听了!小青蛙开始“呱呱”地唱歌,有趣极了!冬眠的动物们都开始出来找东西吃,可高兴了。
春天还是个忙碌的季节。农民伯伯们开始在田地里翻土、播种、插秧、种菜、种树、施肥、浇水、真是忙得不也乐乎。他们辛勤的劳动期望着有个好的收获。
春天为我们带来了新鲜空气,万物吐芳,万物生长。啊!春天是个万紫千红、生机勃勃、忙碌的季节。我爱春天。