春天的小学的作文400字
春姐姐快要来了,她的“经纪人”小茹提前来到人间,为她的到来做着准备。
小茹一拍手,眠了一冬的大地便睁开了眼,动物们陆续起床了;小茹一吹气,小草便钻出地面,四处张望着;小茹一挥手,绵绵春雨便下了起来,滋润了大地上的一切生灵;小茹一扬头,树木便迎风摆动,小鸟儿也唱起了美妙的歌。
一群可爱的小精灵来到梅花山,摘了一些梅花,细细编织成梅花礼服,她们要一起送给春姐姐。路上,她们遇到了小茹,小茹告诉她们:“知道吗?春姐姐要在今晚召开一次盛大的舞会,她想让所有的人参加。”小精灵们开心极了,她们把编织好的梅花礼服让小茹带给春姐姐,小茹看着五彩的礼服说:“真漂亮,我一定会转交给春姐姐的。”
夜晚很快降临,春姐姐穿着梅花礼服来到会场,大家欢聚一堂,所有参加舞会的人在春姐姐的带领下都翩翩起舞、纵情歌唱,他们围着会场尽情欢舞,就像漫游在“春”的海洋里。小茹不时为大家拍照,不时地和精灵们谈笑风生。她告诉所有人:春天来了,春天所有你们,大家快来尽情的玩吧,大自然永远属于你们!