“世界那么大我想去看看。”可是你不努力奋斗,拿什么去看世界?拿什么去体验各种美好?
如果你不甘于平凡,如果你想扭转你的人生,如果你想跨过山河大海,看更大的世界,那么你唯一的途径就是努力奋斗成功。
成功之路,从来都不是平坦的。越是艰难的事,越是能让人成长。
披荆斩棘往前走,才是生活常态。
每一份你羡慕的生活背后,其实都有你不曾吃过的苦,都是努力奋斗的积攒。加倍的努力,才能过上你想要的生活。
有时候,我们会觉得迷茫焦虑,怀疑我们所做的事情是否真的值得坚持。我们也会害怕,付出了一切,却什么也得不到。
很多人不愿去努力,觉得短时间内看不到回报,所以就不愿付出。可是,你的每一次成长,都可能在未来的某个节点帮助你成为更耀眼的自己,命运不会辜负每一个努力前行的人。
成功的路上没有捷径。千万别心急,再努力一下,再坚持一下,当你拼尽全力熬过去之后,你会发现,痛苦和挫折都是经历,坎坷和曲折都是试金石,那些达不到你的困难将会让你更强大。
正如村上春树所说:“尽管眼下十分艰难,可日后这段经历说不定就会开花结果。”当我们勇敢的迈过了那些艰苦的日子,成功终究会敲我们的门。
“世界那么大,只有从现在开始努力奋斗才有资格去看去享受!”