我们领了票,走进馆内,只见雪白的墙面上,一幅幅画色彩鲜艳,惟妙惟肖,可我也发现了它的特别之处——没有画框。妈妈告诉我,这些画都是3D立体的,游客与它合影时,能够产生身临其境的效果。我半信半疑,真的吗?给妈妈先来照一张吧!“咔嚓”,妈妈手握眉笔,给蒙娜丽莎化妆的照片出现了,“哇!真的一样!太神奇了!”我忍不住惊叫起来。
我左右张望,跃跃欲试。瞧,那不是游戏“水果忍者”吗!一把大刀疯狂挥舞着,苹果、桔子、西瓜……一个个被切成两瓣,纷纷落下来。我一个箭步冲上前去,双手握住大刀,扎好马步,瞬间变身“水果忍者”,开始了与水果宝宝的激烈“战斗”。妈妈的相机为我记录了这精彩的一刻。咦,那边聚集了很多人,一定很好玩。我兴冲冲地跑过去,在人群中探出一个小脑袋,哦,是一个小屋子啊!我不免有些扫兴。再仔细一看,我终于发现了它的奥秘,原来,这个屋子的地面存在一个很大的坡度,站在高处,头顶刚刚抵住天花板,站在低处,则差了一大截。从爸爸给我拍的照片中看,我身高差别尤其悬殊,真是有趣极了!看,那边还有一位天使正在拉小提琴。她身着雪白长裙,背后的双翅微微展开,聚精会神地拉着小提琴,耳边仿佛传来了悠扬的琴声。我牵着妈妈轻轻走过去,生怕惊扰她的琴声,想在旁边的“椅子”上“坐”下来。“啪嗒”,我一屁股坐在了地上,“你呀,也不好好看清楚就坐下来,摔了吧!哈哈哈……”在爸爸爽朗的笑声中,我才发现,这张“椅子”也是画上去的。
在神奇的3D魔幻馆,我一会儿踮起脚尖和小虎崽亲亲,一会儿给刚出生的长颈鹿喂奶,一会儿爬上竹竿躲避鳄鱼的追击,一会儿又成了黑猩猩的“盘中美餐”……这个奇妙的魔幻世界,带给了我无限的欢乐!