听主持人说它的名字叫小潘潘,小潘潘很听话,主持人让它跳舞它就跳舞,观众们的掌声顿时响起来了,可主持人却说大家的欢呼声不够热烈,就叫小潘潘含一口水喷我们,大家都被这突如其来的水柱吓的东躲西藏,只有我还没来得及躲就已经被喷的满身是水,主持人又让它往右边的观众喷一口水,结果这一喷,全都喷主持人身上了,观众们都哈哈大笑起来,主持人说你快走吧,我不想再看见你了。小潘潘临走前还不断的向主持人连连飞吻,那可爱的样子逗的大家又是一阵大笑表演结束了,我依依不舍地离开了极地馆。
极地的动物真可爱,将来长大了我一定要到南极亲眼看看它们!