春天来了,春姑娘迈开了轻快的脚步向我们走来,到处都是春姑娘的足迹,很多学校都很珍惜春姑娘的足迹开始举行春游,当然,我们学校也不例外,但是,还没有定下来去哪里春游。我想提一个建议,去大观楼游玩,因为那里的景物很特别。
大观楼里的景物很特别,那里有各种美丽的适时观赏植物,春有绿柳,夏有荷花,秋有菊花,冬有各式盆景;现在正是春天,春风吹青了小草,吹绿了大观楼里的各处河边的绿柳,吹皱了河面的湖水,吹蓝了天空,吹红了小道旁的海棠花,还有生活在大观楼的海鸥与绿柳、蓝天、海棠花依依不舍,因为它们马上就要离开春城返回自己的故乡了,在蓝蓝的天空中红嘴、雪白羽毛的海鸥在自由自在的飞翔。
大观楼里更好玩的是滑船了,大观楼里的船可多了:有大船、有电瓶船、有人力船……其中我最喜欢的就是“海上的战斗船”,也许很多同学都和我一样喜欢或玩过这种船吧!“海上的战斗船”是一种游戏船,船上配备着一个像一把“冲锋枪”一样的仪器,水面上还漂浮着另一个仪器,如果使用船上具备的工具,瞄准水上的仪器开枪,水面上的仪器就会向空中喷水。
大观楼有一片碧绿的草坪,草坪对于我们春游来说很重要。大观楼的草坪宽阔无比,大家可以在上面野餐、玩耍 ……
至于别的地方,那就更加迷人了,希望大家能够采纳我的建议。