我和妈妈之间的秘密300个字作文
我和妈妈有什么秘密行动?听我细细道来。
最近,烦人的妈妈硬闹着我要教她怎么上QQ聊天,没办法,我只认命了。
教了七七四十九天,妈妈终于才懂了一点点(我的天啊……),还总是要我按这按那,不把我烦也把我累了。
这天,妈妈又要上QQ聊天了,我只好“舍命陪君子”。妈妈正和一个网友聊得不亦乐乎,突然扭过头来对我说:“这件事一定不要让你爹知道啊。”我奇怪了:怎么不能让爸爸知道?管它那么多呢,不说就是了。
“哒哒哒”一阵脚步声传来――是爸爸!我赶紧把聊天窗口缩小,爸爸来了。我和妈妈装做一副很自然的样子,爸爸问我们:“在看什么呢?”我和妈妈都不出声,我还时不时地悄悄伸出手来把任务栏遮住。我吓得一身冷汗,这时,妈妈向我使了个眼神,我似乎明白了该怎么做了。我站在爸爸身后,爸爸说:“是不是又想帮爸爸按摩了?”(平时只要我站在爸爸身后,爸爸就会这样说)“是――”我甜甜地说。爸爸“呵呵”笑了几声,就躺在床上了。我使出我的“李金镁按摩大法一号”,爸爸连夸我按得很舒服。
妈妈趁机打开聊天窗口和网友聊天,还向我伸出大拇指。我心里得意极了,那当然咯,这件事对我来说是小菜一碟!
这就是我和妈妈的秘密行动,哈哈!