没办法,我只能给花花洗澡,太可气了,它洗澡时还要把水朝我脸上弄,非弄的我全身是水方可罢休。现在花花长大了,慢慢能跑过我了,饭量也长了,花花看我吃东西时,会站起来把两个爪子放在一起上下摇晃,我会给它一些好吃的。现在花花每次和我出去时都能捉好多虫子了,好带回家给我们的八哥吃。我骑在花花身上的时候,妈妈还用录影机录下来了呢。望着录影机,我流出了泪水,那是去年的一件事,让我深深地记在了心中。去年姥姥家那里流行狂犬病,打狗队再次出现。说所有的狗必须打,一天花花出去找食吃,过了很久也没回家,等我出去找它时,我看到了花花身上流着,它已经了,我悲痛欲绝,我为它感到委屈和无奈。