你好!
你是谁?你叫什么?你来自哪里?我都不得而知,至少目前是不知道的。但有些话我不得不说。
首先,恭喜你,世界上最幸运的女生,你嫁给了我们千千万万人的宝贝!
李晟敏于很多人而言已经不是高高在上的偶像了,他是家人,是我们最不能割舍的一部分,抹不掉弃不了。
当然,他爱我们如同我们爱他,请你不要吃ELF们的醋。那片纯净的宝蓝海是ELF的青春,亦是李晟敏的青春。
李晟敏是个温柔体贴但又心思敏感的人,你一定要好好照顾他,最重要的是一定要理解他!当然,他也是一个很man很man的人,他会很爱你,很爱你们的家!
如果可以,家务可以请你来吗?他每天都很忙很累,我们很心疼,你也会很心疼吧。
他的负担太重,给自己的压力太大,他真的很努力很认真,他是我们全能的小哥哥。如果你看到他工作忙到深夜,不要打扰他,请给他一杯热牛奶,一定一定照顾好他。
他很坚强,感情也很少外放,不要怀疑他,也许他只是说不出口。
七个哥哥七个弟弟,他像是天生的很会照顾人,当然,你也会被照顾的很好,但你也一定要照顾李晟敏的情绪,也许他真的很压抑!
最后,祝福你,最最幸运的女孩,帮我照顾好我的天使照顾好我心口的硃砂痣!一定一定!