“加油!加油!加油!”他们在干嘛呢?告诉你,是在玩斗鸡比赛呢!
现在我自豪地宣布我得到了“鸡王”的称号。别看我身体小,但实力还是杠杠的。
不信?请看比赛现场。
比赛规则是:双手托起一条腿,只能一只脚落地,不能用手推人,只能用身体撞。谁先双脚落地谁就输了。
比赛开始了,我上场了,我的对手是周文杰。我觉得周文杰小不拉几的,肯定不堪一击。老师让我们敬个礼就出手了。周文杰就在绕圈跑,让我觉得很好笑,观众们也笑了,看到这只“鸡”在跑,我就不管三七二十一,用力撞了过去,他就被我撞倒在地,起都起不来了。我轻而易举地获胜了。
接下来,就是苏星滔VS蒋芷萱。苏星滔觉得女生很弱,可以耍点小威风,结果蒋芷萱先出手,把苏星滔撞得摇头晃脑。苏星滔还想反击,可他又被蒋芷萱撞在了墙角,吓得瑟瑟发抖了,结果蒋芷萱胜了。
邱孟俊儒VS阮文远。阮文远一看就是实力派,阮文远比邱孟俊儒壮多了。比赛开始了,阮文远一击就把邱孟俊儒撞得重心不平衡了。再一击,邱孟俊儒就四脚朝天了。结果没有任何悬念阮文远赢了。
最后,最激烈的“鸡王”争霸来了,我VS蒋芷萱。我一上场就气势汹汹,而她也毫不示弱。我们俩几乎同时出击。我用力撞了一下她,她也撞了一下我,经过多次的撞击,我们相持不下。经过几轮较量,终于出现了转机。她可能是体力不足了,被我用全身的力气撞得后退了两步。最后我胜了,成为了“鸡王”,我也帮男孩子挽回了面子。我举起双手,高兴地欢呼起来,十分兴奋。
我知道了这个游戏要有技巧和实力,不能只用蛮力,这样是不会赢得胜利的。我觉得我会变得更好,我会继续努力的,加油!