我的住宅四年级作文400字左右
让我来介绍一下全新电脑豪华住宅吧!
电脑住宅是太阳能的住宅,充分利用一切空间栽种植物。
门外有一个指纹锁,里面可以储存几百种指纹。把你的面貌特征发送到主人的手机里,主人一按“请进”按钮,你就可以进入这栋房子。
客厅的仓库,装满了各种东西,你只要一说“拿出”,就自动拿出,并放在指定位置。
厨房,全太阳能室外厨房,在烹饪时电脑会自动提醒、指导、评价,所有的油烟会在净化器里溶解,使空气更清新。
卧室,有一个按钮,写着“休息”两字,在睡觉前轻轻一按,全栋房子除了走廊外留有必要的灯光,其他全部熄灭。全栋楼防盗系统全部启动。
还有许多房间、地方没有详说,但以后你看见这栋房屋,请记得这栋房子是我发明的。