我的小屋看似简单,其实它有防台风、防地震、防洪水的功能。
9999年的一天,我爸爸、妈妈和姐姐在小屋里悠闲自得地看者数字大彩电。突然,电视里插播一条惊天动地的新闻。新闻里说:“半小时后将有10级的洪水袭击上海。”我听了这则新闻后忐忑不安,姐姐也紧张了起来。妈妈却不慌不忙地说:“不要怕,我们的小屋有防洪水的功能。”我听了以后心稍稍平静了一点。但还是有些担心,爸爸拍了拍我的肩膀,胸有成竹地对我说:“没问题的。”我听了以后心一下子平静了下来。姐姐也胆大了起来,大声地说:“洪水,我们不怕你!”果然半小时以后洪水如期到来,妈妈随手按了一下防洪水的按钮。我们的家一下子变成了一艘潜水艇。一个星期过去了,洪水退了,警报也被解除了。我们的家又恢复到原来的样子。
你们什么时候也来我家看看!