??一刻我的世界春暖花开-高三
我是阿龙,父母双亡,是个孤儿,生活在社会最最底层的人。我每天被周围的人所唾弃、所侮辱。每天依靠捡拾垃圾而生活。没有吃的,我的肚子总是空空的;没有穿的,我的双手总是冷冰的;没有住的,晚上总是又冷又饿?
可是从那一刻起,我的世界春暖花开?
虽然我的身世很不幸,生活很落破。但我有一个爱好,那就是搞创造,搞发明了。我每天把我捡来的垃圾用来做其它东西。有“大炮”有“飞机”还有“轮船”等等,好多好多。
有一天我去捡垃圾,看见几个人在交谈什么,便走过去听了听。我听见他们说什么世界末日,说在20xx年冬至这天世界就会变成黑暗的,永远也不会亮南极和北极也会相覆。好多科学家都在研制一种东西,能让地球末日来的晚一些,或者消失,可都没有成功。 “我能”一个清脆的声音从人群中穿过。对,那就是我说的,闲谈的人看了看我,一阵哄笑过后就散去了。走时嘴里还说着“小样儿!”“真不知天高地厚”等等一些嘲笑我的话。我手里紧紧的攥着垃圾袋,心中暗暗发誓一定要证明给他们看。
于是我每天起的都很早,睡的很晚。白天捡垃圾,晚上发明东西。就这样不知多少个日日夜夜,不知多少个春夏秋冬。我终于发明一台能让地球末日延缓来临的机器,名字叫“地球增寿机”。
它很小,却很重,样子是桃(心)形。可我把它发明出来却没人
知道,于是我就用我捡垃圾攒的钱买了一身昂贵的西装和一张昂贵的飞机票,我要把我的东西运到联合国地球急救中心,让专家们认可我的发明,并把它献给全人类。
从此以后,我再也没有捡垃圾,也没有住破房子。我有了一个幸福的家庭,成了世界首富。我每天工作很繁忙,到处演讲,到处剪彩,到处做节目。人们将我称为“地球球父”。可我不喜欢这个名称还是叫我阿龙吧!