方特游玩作文400字左右
6月30日,对我来说是一个高兴而且值得回忆的日子,因为这天妈妈带我游玩了方特欢乐世界。
一路上,我看到了许多开往方特方向的旅游车,心想:方特一定非常好玩,不然怎么会有这么多人去呢?
来到方特,我们才发现它并不象地图上显示的那么小,而是很大很大,必须要借助地图和路标才不会迷路。
我们先来到“神秘河谷”。穿上雨衣,10多人坐上一只小船,接着被带进一个山洞里,开始洞里还有灯光,走了一会儿灯光就没了,黑漆漆的什么都看不见,大家的心都提了起来。过了很久当我们来到一个拐弯处,又见到了亮着的灯光,正当紧张的心刚要松下来时,突然山洞顶上掉下一大包骨头,吓得我们尖叫起来……我们就在水里飘呀飘,船终于驶上了最顶端,这时船的正前方出现了一只巨大的恐龙,眼看就要撞上去了,船猛然一下子就掉了下去,一股强大的水流铺天盖地砸向我们,出了洞口,我们一个个都成了“落汤鸡”,微风吹来,冻得我浑身发抖,但又觉得刺激无比……
接下去我们又游玩了“恐龙危机”、“青蛙跳”、“旋转木马”等娱乐项目。方特欢乐世界果真没有让我们失望,让我渡过了非常有趣的一天。
尽管去方特欢乐世界已过了很长时间,但那欢乐一幕仍深深印在我的记忆中。