小作文我的老师200字
像扫帚似的头发,不过有点偏棕,严厉的双眼像锐利的鹰眼,可还有点呆滞;黝黑的皮肤。挺拔的鼻子,一张棕黄的嘴,组成了一道亮丽的“风景线”。
刚刚接触林老师,还是有点不太习惯,因为他经常对别班发出一阵“狮吼功”和”超生波”。他眼睛一瞪。所有学生甘拜下风,只有几个在”作“的还敢恍惚着。想到这我不禁打了个寒战,突然,有个同学讲了一句话,老师指令一下:跑二十圈,没跑完别回家吃饭!”叮铃铃“下课铃响了,我立即在老师的眼皮下逃脱了。
明天也有体育课,这下完了。我要50米跑,我想了想,不安地睡了,到了体育课,老师先让我们练习站姿,一紧张有的把背往前拉伸,有的驼着背,老师一身呐喊:”嘿,背都弯到姥姥家去了啊!“这下,我们哄堂大笑起来,但空气很快就凝聚了。
有一次,在体育课上,有两个同学因闹不和打了起来,林老师看见了,翘起正宗兰花指说:“说想打架跟我打,我一根小拇指就把你辗了!”说完那两个同学立马停住了手脚。江湖老手,怕你了。
那一次测量身高时我们在队伍里放飞自我,突然林老师神不知鬼不觉地蹿了出来,吼了我们几句,只见他唾沫飞溅,站在第一排的同学那个叫惨啊。队伍里只要有人说一句话,林老师就会把他扯出来,用“如来伸指“对着他教训着,不过,轮到一女同学搞笑一幕发生了,只见林老师用文件本放在测量杆上,说着:”嗯,161很高。”可当女同学上了体重称时,林老师惊讶地喊到:“什么75公斤!标准体重啊!”林老师啊林老师你可是幽默啊!
林老师是有点儿暴躁,不像其他科目老师温顺,不过他很幽默总能在某些时刻震惊到你,这就是林老师的性格。