寒假到了,我准备去神秘的游乐园玩咯!我的心情就像花儿般灿烂,开心得不得了!
游乐园里最好玩的就属“过山车”了。还没坐上过山车,我的心头就像有一股甜丝丝、清凉凉的风掠过,高兴极了。终于,过山车开始启动了,它以闪电般的速度在轨道上飞驰。瞧,它一会儿往上,一会儿往下,就像一条速度冠军鱼,在水里画圆圈。这时,坐在小火车上的我可害怕了,心里好像有十五个吊桶在七上八下,又像有一块无形的巨石压在胸口。我提心吊胆,生怕自己被甩出小火车。我赶紧抓住安全带,倒吸了一口气,努力挺住……我又沉思了一会儿,心想:男子汉,大丈夫!这点困难怕什么呢?加油!
仿佛又过了很久很久,我的心里像欢腾的浪花平静了下来,我发现,过山车的道就像一个龙卷风。我闭上眼睛,想象自己在“龙卷风”里翩翩起舞。我发现我居然开始不害怕了!我玩得越来越起劲,挑战了一次又一次,每次都让自己兴奋不已、刺激无比!
小朋友们,如果你的胆子小,那就到过山车这里挑战一下吧!准能让你成为“勇敢骑士”!这样,你不但不会感到害怕,反而会觉得非常好玩,令人流连忘返哦!