那次玩雪真高兴作文300字左右
那次“桌上拔河”我真高兴。 “桌上拔河”是一种既简单又有趣的游戏。只要一张桌子一把尺子就够了。在桌上话一条直线,把直尺的中心点对准直线,两者双方站在对面,用手按住直尺,把直尺拉过直线就算赢。那天老师组织我们在教室里进行一场“桌上拔河”比赛。比赛分成男女两组,进行淘汰制。我一路上过关斩将,从未遇上强悍的对手,轻松地争取了女子组的桂冠。而男子组的桂冠则是小辛。老师兴致勃发,让我们两组桂冠来一个“超级争霸战!”教师里人声鼎沸。我的天哪!小辛个头比我高,身子比我壮一圈,我能斗赢他吗?我鼓足勇气,心理默默地给自己打气。比赛开始了,我弓着腰,耸着肩,地按住直尺,只想把全身力气都凝聚在这两个手指上。我抬头瞟了一眼小辛,他把腰板挺得直直的,似乎满不在乎,可嘴唇却抿得紧紧的,在暗暗发力呢!我俩不分上下,直尺纹丝不动。突然,我把直尺左右一晃,小辛反应不及,我趁机拔过来一厘米。初战告捷,可我信心倍增,进行下一轮进攻。可小辛早有防备,在我晃直尺之际,他突然把直尺又拔回了一厘米。直尺又回到中线,我不敢轻举妄动,小辛也只守不攻,两边的拉拉队拼命地加油,声音震耳欲聋。渐渐地,我的手指一阵阵发麻,呼吸也变粗了,力气也快用完了。小辛呢,我又瞥了他一眼,它的鼻尖上爬着细细的汗珠,守夜出汗了,一点一点顺着直尺悄悄往后溜。我发起了致命的进攻,啊!赢了。男生像打了霜的茄子一样,垂头丧气。那次,我能不高兴吗?