关于用蜡烛写作文
正在我难过的时候,一个扎着辫子的小姑娘走了过来:“哎,又断电了。”说完,便走到我跟前,瞧了瞧我,穿着一身白色牛仔衣裤,一双炯炯有神的大眼睛滴溜溜地转个不停。我心里暗暗自喜:耶,终于有人肯光顾我啦!不一会儿,我便到了一个豪华的大厅里。墙上的时钟哥哥和图片姐姐一见到有新成员加入,就异口同声地说道:“欢迎加入我们的快乐家族!”
到了傍晚,大厅内漆黑一团,伸手不见五指,女主人摸黑走过来,将我点燃,小学四年级作文《假如我能变成一支蜡烛作文》。我在点燃的一刹那,只感觉到全身热乎乎的,怎么我的身体这么难受?怎么我的身高在渐渐缩小?咦,怎么回事,怎么刚才还漆黑一团,现在就亮堂起来了呢?我的言语惊动了图片姐姐,她说:“蜡烛弟弟,是你毫不吝啬地把自己的身躯一点一滴地融化,忠实地为主人服务,我们要谢谢你呀!”啊,我终于明白灯芯哥哥说的话了,但我一点也不后悔。
我是一支蜡烛,在烛光的微笑里,我离开了这个世界。